Arbeitsbereich

Küche und Kantine

In der Nordbahn haben wir eine Küche und somit auch eine Kantine für unsere Mitarbeiter und Angestellte.

Zwischen Töpfen und Pfannen geht´s heiß her. Wir schätzen den Wert unserer Lebensmittel und kochen täglich abwechslungsreiche Speisen für unsere Gäste aus Berlin und Brandenburg und für alle Nordbahner.
„Die Menschen mit Essen glücklich machen“ – das ist unser Anspruch und unsere Leidenschaft.

Icon Aufgabenschwerpunkte

Tätigkeiten

Aufgaben in unserem Arbeitsbereich

  • Kontrolle der Lebensmittel
  • Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Zubereitung der Speisen
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Reinigung und Pflege
  • richtige Lagerung von Lebensmitteln

Ein Einblick in unser tägliches Arbeiten

Unsere Mitarbeiter haben viel Freude beim Kochen.
Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit.
In unserer Kantine gibt es immer leckeres Essen.
Als Mitarbeiter erlebst du in der Küche und in der Kantine ein freundliches Team.
In unserer Küche und Kantine in Brandenburg gibt es immer abwechslungsreiches Essen.
Ein Bereich in der Küche ist das Abwaschen und Abtrocknen von Geschirr.
Unsere freundlichen Mitarbeiter arbeiten sehr gerne in der Küche und Kantine.
In unserer Küche und Kantine ist es sehr sauber und hochmodern.
Unsere Suppen sind bei den Mitarbeitern aus Brandenburg sehr beliebt.
Icon Fähigkeiten

Arbeitsumgebung

So arbeiten wir in unserem Bereich

Wir arbeiten …

  • im Team und allein.
  • mit Küchenmaschinen.
  • an abwechslungsreichen Aufgaben.
  • meist bei stehenden Tätigkeiten.
  • im Kühlhaus.
  • in lauter Arbeitsumgebung.
  • bei hoher Luftfeuchtigkeit.
In unserer Küche und Kantine in Brandenburg brauchen wir neue Mitarbeiter. Bist Du dabei dann melde Dich.

Team Icon

Unser Team

Wir arbeiten in der Küche

Seit 20 Jahren bin ich der Mann für jede Aufgabe in der Küche. Denn was in der Küche ansteht, bewältigen wir auch. Täglich helfe ich bei der Zubereitung des Mittagessens in der Nordbahn mit. Die Arbeit unseres Teams ist gut koordiniert, damit alles reibungslos klappt. Das Kochen beginnt mit der Vorbereitung aller Zutaten. Dann wird das Essen immer frisch zubereitet. Für das gesamte Team beginnt der Tag um 6:00 Uhr. Dadurch habe ich auch immer früh Feierabend. Mir gefällt alles an meinem Job: die Arbeit und das Team. Ich fühle mich wie in einer Familie.

Was ist Dein Lieblingsplatz bei der Nordbahn?

In der Küche. Und auf der Terrasse, wo der Schirm steht.

Maik, Mitarbeiter in der Küche
Kontakt Icon

Bewerben Sie sich jetzt!

Kontaktieren Sie uns gern, wenn Sie sich für den Arbeitsbereich interessieren oder Fragen haben.

ANSPRECHPARTNER

Ruth Klawohn

Begleitender Dienst

KONTAKT
Ihre Anfrage
Close Icon

Ruth Klawohn

Begleitender Dienst



    Ja, ich bin einverstanden, dass Nordbahn gGmbH meine persönlichen Daten nutzt, um meine Frage zu beantworten. Mein Einverständnis kann ich immer widerrufen. Dazu schreibe ich eine E-Mail an info@nordbahn-ggmbh.de. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Anhang

    50 MB Limit. Erlaubte Dateityp: PDF



      Ja, ich bin einverstanden, dass Nordbahn gGmbH meine persönlichen Daten nutzt, um meine Frage zu beantworten. Mein Einverständnis kann ich immer widerrufen. Dazu schreibe ich eine E-Mail an info@nordbahn-ggmbh.de. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

      Anhang

      50 MB Limit. Erlaubte Dateityp: PDF